Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund gemischte Kräuter
- 2 EL Senf
- 1 EL Honig
- 1 TL Curry
- 150 ml Geflügelbrühe
- 800 g Brokkoli
- 50 g Walnusskerne
- 3 EL Creme Fraiche
- 600 g gegarter Reis
Zubereitung
- Ofen auf 180 Grad vorheizen
- ähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen
- Kräuter hacken und mit Senf, Honig und Curry verrühren
- Marinade auf die Hähnchenbrustfilets streichen und in eine gefettete Gratinform legen
- Brühe angießen
- 25 Minuten im Ofen garen
- Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen
- In Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, abschrecken und abtropfen lassen
- Nusskerne grob hacken
- Fleisch aus der Form nehmen
- Fond mit Creme Fraiche binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Hähnchenbrust aufschneiden
- Mit Brokkoli und Nüssen anrichten
Hm… klingt auch lecker – nur die Walnüsse müsste ich vielleicht austauschen.