Zutaten:
- 2 reife Bananen
- 120g Margarine
- 120g Zucker
- 120g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200g Zartbitterschokolade
- 80g Walnüsse
- 1 halbes Fläschen Vanillearoma
- 1 Prise Salz
Zubereitung:
- Bananen zermatschen, mit Zucker verrühren
- Schoki im Wasserbad erhitzen, Margarine weich werden lassen, beides zum Teig hinzufügen, verrühren
- Salz, Vanillearoma hinzufügen, verrühren
- Mehl und BP vermischen und dazu geben, verrühren
- Backofen auf 180 Grad vorheizen
- mittelgroße Kuchenform (rund, 26cm oder eckig, 20x30cm) mit Teig füllen
- Kuchen bei 180 Grad 25 min backen
- fertig :)
Ein Gedanke zu „Schoko-Walnuss-Brownies“