Ein Gedanke zu „Lasagne mit Hackfleisch und Mozzarella“
Guten Abend! Mein Mann behauptet (und ich widerspreche ihm äußerst ungern :-)) meine Lasagne sei DIE Lasagne. Im Grunde mache ich sie genauso, wie oben beschrieben, aber ich brate erst das Hackfleisch an und gebe dann Knoblauch, Zwiebeln und KAROTTENSTÜCKE dazu und gieße erst dann mit Tomatenpürree auf. In die Bechamelsoße kommen 50 g Butter, 50 g Mehl und 1/2 l Milch sowie ein Spritzer Zitronensaft. Die Mozzarella-Variante kenne ich nicht. Werde ich aber ausprobieren! Danke!
Guten Abend! Mein Mann behauptet (und ich widerspreche ihm äußerst ungern :-)) meine Lasagne sei DIE Lasagne. Im Grunde mache ich sie genauso, wie oben beschrieben, aber ich brate erst das Hackfleisch an und gebe dann Knoblauch, Zwiebeln und KAROTTENSTÜCKE dazu und gieße erst dann mit Tomatenpürree auf. In die Bechamelsoße kommen 50 g Butter, 50 g Mehl und 1/2 l Milch sowie ein Spritzer Zitronensaft. Die Mozzarella-Variante kenne ich nicht. Werde ich aber ausprobieren! Danke!