Zutaten
Grundteig:
300g Mehl
300g Zucker
300g Margarine
4 Eier
1 Pckg Backpulver
1 Becher saure Sahne (200g)
Für die verschiedenen Abschnitte
Teig 1: 1 Pck Rote Grütze Pulver
Teig 2: 2x Vanillesoßenpulver und 1 Pckg. Vanillezucker
Teig 3: 3 EL Kakao
Zubereitung
Alle Zutaten des Grundteigs miteinander verrühren. Danach den Teig zu gleichen Teilen auf drei Schüsseln verteilen und je Schüssel die entsprechenden Zutaten für Teig 1, Teig 2, Teig 3 zugeben und verrühren.
Auf einem Blech dann abwechselnd einen Klecks von Teigfarbe geben. Keine Angst wenn Zwischenräume entstehen, der Teig verläuft noch.
Bei 170°C bei Umluft (mittlere Hitze) ca. 15-20min backen.
sehr lecker!!
Tipp:
Für blauen Teig etwas Blue Curacao verwenden.