Kartoffel-Erbsen-Salat

Zutaten

750g gekochte Kartoffeln
2 Gewürzgurken (oder mehr)
1 Dose Erbsen 210ml (besser gefroren)

für die Marinade:
2 EL Kondensmilch
1/2 Becher Joghurt
2 EL Zitronensaft oder Essig
1 Messerspitze Salz
1-2 EL fein gehackte Petersilie

Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden
  • Gurken in kleine Würfel schneiden
  • Erbsen, Gurken und Kartoffeln in eine große Schüssel geben
  • Aus den Marinadezutaten eine Soße rühren&über den Salat geben

Kartoffelsalat etwa 30min. ziehen lassen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.